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Hygienekonzept

Hygienekonzept Restaurant "am Kamin”

Die Gesundheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter hat in diesen Tagen für uns höchste Priorität. Deswegen haben wir zusätzlich zu den geforderten Maßnahmen der nordrhein-westfälischen Landesregierung ein weitergehendes Hygienekonzept erarbeitet:

Gasträume
Durch das Nutzen drei separater Räume können wir unsere Gäste individuell platzieren und ihnen so maximale Ruhe und maximalen Abstand zu anderen Gästen garantieren. Wir haben die Tischanzahl so reduziert, der notwendige Abstand zu anderen Gästen selbstverständlich gewährleistet ist.

Garten
Die großzügigen Gestaltung unseres Gartens in vier Ebenen ermöglicht unseren Gästen unter freiem Himmel ein entspanntes und genussvolles Esserlebnis.

Küche
Durch den Aufbau unserer Küche können unsere Köche problemlos den Mindestabstand von 1,50 Metern bei der Zubereitung der Speisen einhalten. Die Tellerübergabe an den Service erfolgt anschließend am Küchenpass mit entsprechendem Mindestabstand.

Desinfektion
Wir desinfizieren regelmässig alle Flächen und Gegenstände, die von unseren Gästen oder Mitarbeitern berührt werden – vom Stift und Kleiderbügeln über Wasserhähne und Türgriffe bis zur gesamten Küche, Sitzflächen und Tischen. Für die regelmäßige Handreinigung verwendet das „am Kamin“-Team spezielle, wirksame Hygieneseife.

Alle Gläser, Teller, Bestecke, Töpfe und Pfannen reinigen wir stets in Industriespülmaschinen bei einer Temperatur von über 60 °C.

Schutzmasken
Unsere Köche tragen alle bei der Zubereitung der Gerichte Masken für Mund und Nase und Vinyl-Handschuhe. Unser Service bedient Sie am Tisch mit Mindestabstand und einer Maske für Mund und Nase.

Toiletten
Im Sanitärbereich haben wir zum Visualisieren der Mindestabstände Bodenmarkierungen angebracht.

Desinfektionsmittel und Einmalhandtücher finden Sie hier:
Im Eingangsbereich des Gartens
Innen im Eingangsbereich
Durchgang zu den Toiletten
Damen- und Herrentoiletten